فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
أكد المليونير الإنجليزي “فريد دون” -في تصريحات لصحيفة “مانشستر إيفينينج بوست” الإنجليزية- أن نادي مانشستر يونايتيد، يحتاج إلى مستثمر خليجي أو روسي، لكي يخرج من الكبوة التي يعاني منها منذ بداية الموسم الجاري.
هذا وقد أشار “فريد دون”, والذي يعد أحد أكبر مشجعي مانشستر يونايتد, إلى أن المان يونايتد، يحتاج إلى ملياري جنيه إسترليني، حتى يستعيد قوته وينافس على البطولات المحلية والأوروبية كما هو المعتاد, لذلك فمن يستطع إنقاذ مانشستر يونايتد هو مستثمر روسي أو خليجي، مستشهداً بتجربة الإماراتي منصور بن زايد مع مانشستر سيتي، والروسي رومان أبراموفيتش مع تشيلسي.
وانتقد فريد عائلة جلازر الأمريكية المالكة لمان يونايتد، مؤكداً أنهم يعيشون في ولاية فلوريدا الأمريكية، ويحققون أرباحاً خيالية من وراء اسم مان يونايتد، بينما هناك أكثر من (70) ألف مشجع للنادي، غرقوا في الديون، بسبب النتائج السلبية.