بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
اطلع الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية رئيس لجنة السلامة المرورية إلى برامج وأنشطة حملة “لا تكن أسيراً لجوالك” التي أطلقها شباب إعلام المنطقة الشرقية في فعاليات أسبوع المرور الخليجي الثلاثين الموحد والتي دشنها الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية.
وأشاد الأمير جلوي بن عبد العزيز بالحملة والقائمين عليها من شباب الإعلام بالمنطقة، مبيناً أن الحملة تأتي لخدمة المجتمع ونشر ثقافة استخدام التقنية، خاصة استخدام الجوال الذي يشكل خطراً كبيراً عند استخدامه أثناء القيادة والتسبب في الكثير من الحوادث المرورية.
من جانبه رفع المدير التنفيذي للحملة أحمد العدواني وأعضاء حملة لا تكن أسيراً لجوالك شكرهم وتقديرهم لدعم أمير المنطقة الشرقية الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز لكل الإعلاميين والمبادرات المجتمعية التي تهدف إلى خدمة أفراد المجتمع والوصول إلى تحقيق مبدأ المسؤولية الاجتماعية الملقاة على عاتق الإعلاميين، مشيراً إلى أن الحملة تهدف في إطلالتها الأولى، إلى توعية وتثقيف جميع فئات المجتمع، بضرر ومشاكل التقنيات الحديثة، والأجهزة الذكية، من خلال عدم استخدامها الصحيح، والتي تسببت في العديد من القصص المأساوية، والحوادث المرورية، والمشاكل الأسرية.
كما أكّد رائد الفكرة علي آل فرحة أن الحملة تستهدف جميع شرائح المجتمع وستتخللها مجموعة مراحل بشكل مستمر لخدمة المجتمع.
وقدم آل فرحة شكره للجهات الداعمة للحملة وهي مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية ولجنة السلامة المرورية بأرامكو ومرور المنطقة الشرقية وجامعة الدمام وأمانة المنطقة الشرقية وعدد من الجهات الحكومية والأهلية.