Icon

فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon

نيفيز لجماهير سيباهان: أتينا إلى إيران بحثاً عن (المتعة)

الأربعاء ١٢ مارس ٢٠١٤ الساعة ٢:٠٨ مساءً
نيفيز لجماهير سيباهان: أتينا إلى إيران بحثاً عن (المتعة)

أبدى الموقع الرسمي لفريق سيباهان الإيراني تفاؤله بالفوز على الهلال ضمن المواجهة التي ستجري اليوم ضمن منافسات الجولة الـ2 من منافسات دوري أبطال آسيا, وذلك عند الساعة الـ6.30 مساء على ملعب نقش جهان في مدينة أصفهان, وسلّط الضوء على الضعف الدفاعي الذي يعاني منه الهلال, وقال: شاهد المتابعون كيف استقبل الفريق السعودي هدفين خلال 5 دقائق في مباراته أمام الأهلي الإماراتي, وهذا يؤكد أنه يعاني من هشاشة في الدفاع, مما يعني أن الوصول إلى شباكه لن يكون أمراً عسيراً.

من جهته, قال قائد الفريق الإيراني محرم نويدكيا: علينا أن نقبل حقيقة أن الهلال هو فريق جيد جداً, ومن الفرق السعودية الأكثر تميزاً وحضوراً, وهذا ليس محلياً فحسب, بل حتى على الصعيد العربي, فهو الأجود من بينهما, خصوصاً من الناحية الفنية, لذلك لن تكون المباراة سهلة بالنسبة لنا, فكلا الفريقين لم يتمكن من الانتصار في المواجهة الأولى, فلن يفرطا بنقاط هذه المباراة, للتمكن من المنافسة على خطف إحدى بطاقتي التأهل إلى دور الـ16 من المسابقة الآسيوية المهمة.

وتابع نويدكيا: سيباهان يمتلك لاعبين شباباً, استطاعوا أن يكسبوا ثقة المدرب, وأعتقد بأنهم بعد أربعة مواسم يمكن الاعتماد عليهم بشكل أكبر, لتحقق تلك الخطوة النجاح, وأرى أن سياسة النادي هي الأفضل حالياً, وآمل أن نستمر في هذا الجانب, وننال ما نصبو إليه.

من جانبه, أوضح محترف الهلال البرازيلي تياغو نيفيز خلال حديثه في المؤتمر الصحافي الذي عُقد قبل مباراتهم أمام سيباهان الإيراني أنهم يدركون مدى صعوبة المواجهة, وقال: مدربنا سامي الجابر كشف لنا عن قوّة منافسنا في هذه الجولة الآسيوية, ولذلك نعتقد بأن الفوز متاح لكلا الطرفين, ولا يوجد طرف ضعيف في هذا اللقاء.

وحول جماهير النادي الإيراني, قال نيفيز: نتمنى للمشجعين الذين سيحضرون المباراة أن يستمتعوا بها, ويشاهدون مواجهة مميزة من الناحية الفنية, ويسهم من خلالها الفريقان في خلق أجواء كروية مليئة بالإثارة, فنحن كلاعبين نبحث عن المتعة, ونحاول تقديمها كذلك للجماهير التي تحتشد لرؤيتنا.

من جهة أخرى, أشار موقع الفريق الإيراني إلى أنه من المتوقع أن تهطل أمطار خلال مواجهة فريقهم أمام الهلال, وقال حول ذلك: على الرغم من أن الأسابيع الأخيرة كانت دافئة في إيران, ولكن ابتداء من الاثنين الماضي وامتداداً إلى الثلاثة أيام المقبلة سيكون الطقس أكثر برودة, إلى جانب تزايد احتمالية هطول المطر مجدداً, وتشير توقعات الطقس إلى أن فرصة نزول الأمطار تصل إلى 60%, أما الرطوبة فتبلغ حوالي 50%.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
  • sma_abha

    العنوان خطير