إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
وثق المواطن محمد آل دواس الشهراني اختلاط مياه الأمطار بمخلفات أطعمة أحد المطاعم بحي الخالدية في خميس مشيط وتعرضها لدهس من قبل السيارات والمارة خاصة مع هطول الأمطار واستمرار كب مخلفات المطعم بالقرب من هذا الهبوط الذي طال انتظار إصلاحه.
وقال الشهراني لـ”المواطن”: “على مر الأيام صبرنا على تراكم الماء لأنه خير وبركة، إلا أنه عندما تجد الطعام يملأ تلك الأماكن والسيارات تحاول تجاوز الماء بدعسها للطعام، إضافة إلى المارة، فإننا نطالب بلدية المحافظة بسرعة إصلاح الهبوط في الشارع”.
وطالب الشهراني بمعاقبة أصحاب المطاعم الذين يلقون بقايا الطعام بجوار الشارع في ظل غياب الرقابة ودون مراعاة لمشاعر الأهالي والسكان الذين أبدوا استياءهم من تلك الممارسات.
يوسف الحسيني
الله يجزاك بالخير
بالفعل ومع هذا يوجد مكب نفايات طبيه في نفس المكان للمستوصف المقابل للمطعم وتخيل تجمع مياه ومايسببه مع نفايات طبيه ومخلفات المطعم
ذنب ومخاطر صحيه