زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رحبت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء بالأمر الملكي القاضي باختيار الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً لولي العهد مع استمراره نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال الأمين العام لهيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور فهد بن سعد الماجد، إن اختيار الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولياً لولي العهد برغبة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ومن ولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهما الله – وتأييد هذه الرغبة من أغلبية أعضاء هيئة البيعة يؤكد ما تأسست عليه هذه البلاد المملكة العربية السعودية من الاعتصام بحبل الله جميعاً وتحكيم الشريعة الإسلامية الغراء وصناعة القرار في مناخ من التفاهم والتعاون والشورى انطلاقاً من الأحكام الشرعية التي استقر عليها نظام الحكم في المملكة العربية السعودية.
وأضاف أن الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء إذ ترحب بهذا القرار الحكيم، لتسأل الله تعالى العون والتوفيق للأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، وأن يكون خير معين بعد الله تعالى لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين إنه ولي ذلك والقادر عليه.
بنت ابوها*
يستاهل الامير مقرن
موسى
اي والله يستاهل مقرن
موسى
اي والله يستاهل الامير مقرن
امجد البلهود
ربي يخليك ويسعدك ريوفقك
لاحول ولاقوة الابالله
اللهم اعز الاسلام والمسلمين واذل الشرك والمشركين
موسى
امطر الان على حايل
صديق حسن من السودان
واللة يستاهل وايدو واصود لة