وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
ينظم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل بالتعاون مع فرع هيئة حقوق الإنسان بحائل ندوة بعنوان: “وطن خالٍ من التمييز”، بمناسبة اليوم العربي لحقوق الإنسان، وذلك مساء الثلاثاء المقبل، في القاعة الثقافيّة بمقر النادي.
ووجّه رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، الدعوة لكافة المهتمين لحضور هذه الأمسية الثقافية.
وأشار المهيلب إلى أن الأمانة العامة لجامعة الدول العربية أقرت توصية اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان باعتماد يوم عربي لحقوق الإنسان وتحديد 16 مارس من كل عام ميلادي للاحتفال بهذا اليوم.
وقال المهيلب إن مؤسسات المجتمع المدني تعمل على توجيه جميع أفراد المجتمع إلى نبذ العنصرية.
ويحاضر في الندوة كل من رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب، والدكتور عبدالله السهلي مدير مركز الإعلام والنشر بهيئة حقوق الإنسان، والدكتور خالد الحربي من جامعة حائل.