خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
زار وفد المرور الخليجي المشارك في فعاليات أسبوع المرور الخليجي الـ30 “غايتنا سلامتك” مركز القيادة والتحكم بإدارة مرور منطقة الرياض واطلع على التقنية المتطورة التي يتم بها التعامل مع حركة المرور وإدارة حركة السير في شوارع العاصمة.
واستمع الوفد إلى شرح من قِبل المقدم حسن الحسن عن استراتيجية السلامة المرورية في مدينة الرياض حيث استعرض ما تحقق من منجزات في استراتيجية السلامة المرورية.
كما استمع الوفد إلى آلية استقبال البلاغات والتعامل معها بشكل آلي إضافة إلى آلية توزيع الدوريات المرورية على المناطق المرورية المنتشرة في العاصمة الرياض.
كما شاهد الوفد عرضاً مباشراً للتقنية المتطورة التي يستخدمها جهاز المرور في إدارة حركة المرور واستخدام تقنية المعلومات من خلال التواصل عبر شبكة كاميرات رقمية واسعة الانتشار بالعاصمة تتصل مباشرة بمركز القيادة والتحكم المروري وآلية إدارة ومتابعة الحركة المرورية إلكترونياً.