العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
ناقشت إدارة تعليم النماص، محاور قدمتها لجنة متابعة الانضباط العام بالمدارس التي تم تشكيلها في وقت سابق من قسمي البنين والبنات، حول وضع آلية مجودة لضمان انتظام الطلاب في المدارس في جميع أيام السنة الدراسية، خصوصاً في الأيام المستهدفة وهي ما قبل الاختبارات وما بعدها، وقبل الإجازات وبعدها.
جاء ذلك في اجتماع ترأسه مدير التربية والتعليم بالنماص الأستاذ عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم، وفي جانب الإدارات النسائية الأستاذة عزيزة بنت غرمان، المساعدة للشؤون التعليمية، فيما استعرض أمين اللجنة المشرف التربوي الأستاذ فايز أبوشملة، مسودة آلية مبنية على القرارات الوزارية السابقة.
وبيّنت مشرفة الإعلام التربوي -الأستاذة نورة ظافر- أنه نتج عن الاجتماع توصيات تضمنت إرسال الآلية المقترحة لجميع الأقسام لإبداء رأيهم والإضافة والتعديل كل فيما يخصه وحسب الأنظمة واللوائح، وعقد لقاء عام بمديري ومديرات المدارس لإطلاعهم على آلية العمل المعتمدة.
صوت مكة
اقترح دفع غرامه مقدارها عشرة رياﻻت على ولي امرالطالب عن كل يوم غياب في اﻻسبوع الذي يسبق اﻻختبارات او الذي قبلة .. وعدم تمكين الطالب من دخول اﻻختبار حتى يسدد المبلغ في قسم اﻻختبار بأدارة التعليم .. هنا سنجد ولي اﻻمر يحرص على حضور ابنه
صوت المدينة المنورة
عشرة ريال تشجع الطالب على الغياب والحل هو النوم المبكر وعدم السهر…