زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اعتبر مساعد المدرب في الفريق الكروي الأول الاتحادي الكابتن أحمد زايد بأن مباراة الاتحاد أمام لخويا سلبت من الفريق عن طريق الحكم الياباني الذي احتسب ركلة جزاء غيرت مجرى اللقاء وأحبطت التفوق الاتحادي في الشوط الثاني.
وقال زايد خلال المؤتمر الصحفي الذي حضره بديلاً لمدرب الفريق خالد القروني الذي حالت ظروفه الصحية دون حضوره المؤتمر “كانت إستراتيجيتنا تقوم على التحفظ الدفاعي في الشوط الأول ومهاجمة فريق لخويا في الشوط الثاني وهو ما حدث والكل شاهد بأن الفريق حتى بعد ركلة الجزاء والطرد واصل ضغطه وسيطرته على اللعب ولكن هذا حال الكرة قد تؤثر في سيرها ظروف لا تكون في الحسبان.
وحول رؤيته في وضع الفريق الاتحادي في المنافسة بعد هذه الخسارة أكد أن الشوط الأول بنهاية الدور الأول من دور المجموعات وهناك دور ثانٍ سيلعب الفريق خلاله مباراتين على أرضه سوف يكون له من خلالهما كلمة بإذن الله في المرور نحو دور الستة عشر من البطولة.
المحايد
هذي خيرات الجمجوم والفايز لا في أجانب ولا حارس جيد ولا دفاع ولا واحد يعرف ينهي هجمة