مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
كرم أمين عام لجنة السلامة المرورية بأرامكو السعودية، المهندس سلطان الزهراني، ومستشار فريق سفراء السلامة المرورية، عبدالرازق التركي، أكثر من 90 مشاركاً ومتطوعاً وسفيراً للسلامة في ختام فعاليات أسبوع المرور الخليجي الموحد الذي أقيم في “سايتك” بحضور أكثر من 18 ألف زائر.
وأشار الزهراني- خلال حفل التكريم، أمس الإثنين- إلى أنه لأول مرة يتم تكريم سفراء السلامة المشاركين وكذلك حملة “لا تكن أسيراً لجوالك” التي أطلقها شباب إعلاميي الشرقية.
وقال الزهراني إن أكثر من 54 متسابقاً فازوا في مسابقات “أسبوع المرور الخليجي الموحد”، مشيداً بالمبادرات الجديدة التي شاركت لأول مرة، موضحاً أن ركن حملة “لا تكن أسيراً لجوالك” حظي بزيارة نحو 3 آلاف زائر تعرفوا على أهداف الحملة وسجلوا رسائلهم التوعوية لأفراد المجتمع.
من جهته أضاف عبدالرزاق التركي أن ما شهده المعرض من إقبال يؤكد ارتفاع مستوى الوعي وثقافة المحافظة على الأرواح والممتلكات من الجميع، ويؤكد أهمية إقامة مثل هذه المعارض لتوعية المجتمع طيلة أيام السنة ولا يجب حصرها في أسابيع بعينها.