سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أغلقت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم- اليوم الخميس- مجمعين طبيين متخصصين في مدينة بريدة خلال جولاتها اليومية على المرافق والمنشآت الطبية الخاصة.
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم، الدكتور صلاح بن محمد الخراز، أن هذا الإجراء تم بموجب قرار لجنة النظر في مخالفات نظام المؤسسات الصحية الخاصة، التي أصدرت قراريّ الإغلاق بسبب بعض المخالفات المرصودة عليهما بعد تقارير لجان المرور والرقابة الدورية.
وأضاف الخراز أن المخالفات تمثلت في عدم اكتمال العيادات بالكوادر الفنية المحددة باللائحة التنفيذية، وعدم تطبيق آلية مكافحة العدوى، والسماح لبعض الكوادر بالعمل دون استكمال التراخيص المطلوبة نظامياً، حيث قضى القرار بإغلاق المجمعين لمدة 30 يوماً وغرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لأحدهما، و30 ألف ريال للآخر.
وأكد الخراز أن إدارة شؤون القطاع الخاص بصحة القصيم معنية بالمتابعة والرقابة عبر لجان متخصصة تقوم بالجولات الميدانية دورياً، والتفتيش على منشآت القطاع الصحية الخاصة، للحفاظ على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى والحد من التجاوزات أو التهاون في مستوى الأداء، مشدداً على أن صحة المواطن هي الهدف الأول التي نسعى له دوماً.