مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
حظي الملتقى الدعوي الثاني في الشعف بعسير، والذي رعته “المواطن” بإقبال كبير من جميع الفئات العمرية ، لمختلف برامجه التي قدمت على مدى سته أيام متواصلة .
و ختمت برامجه أمس بفقرة ( خذ فنجال وعلوم رجال ) التي قدم فيها العديد من القصص والحكم والقصائد ، و بعد صلاة المغرب أقيمت آخر محاضرة بالملتقى و قدمها الشيخ أحمد بن عبدالله الحصيني تحت عنوان من هدي النبي صلى الله عليه وسلم في بيته .
وفي خيمة الأشبال اختتمت فرقة سما الترفيهية مهرجان الشبل المسلم بحضور 200 طفل ، كما قام المدير التنفيذي عبدالعزيز القحطاني بتكريم جميع العاملين في مخيم الأشبال .
وفي الفعاليات النسائية كانت زائرات الخيمة على موعد مع برنامج ثقافي في مسرح الفعاليات الرئيسية ، إضافة إلى البرامج المقامة في ركن براعم الأمل وأريكة الأمهات كما اختتم مقهى الفتيات برامجه في هذه الليلة ، أما بعد صلاة المغرب فأقيمت محاضرة بعنوان ( اغتنم خمسا قبل خمس ) وبهذه المحاضرة اختتمت فعاليات النساء .
واليوم الأربعاء يسدل الستار على فعاليات الملتقى ، وذلك بإقامة حفل الملتقى الختامي بجامع آل يزيد بعد صلاة المغرب مباشرة