إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وضعت سيدة إندونيسية حامل بالشهر الثامن، توأمين، أثناء انتظارها رحلتها المغادرة إلى جاكرتا في مطار الملك عبدالعزيز الدولي، في الصالة الشمالية، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء أمس.
ونقلت السيدة -وهي حامل في الشهر الثامن- إلى مركز صحي المطار، وهي في حالة مخاض. وتمكَّن الفريق الطبي المناوب في المركز من إجراء عملية التوليد الطبيعي، بإشراف رؤساء النوبات محمد صائم الدهر، وياسر المطيري، ومحمد المالكي، وعبدالله الغامدي.
وبعد استقرار حالتها الصحية وحالة الطفلين، قام سائق الإسعاف -خالد العريفي- مع بعض الممرضات، بنقلهم إلى مستشفى الولادة والأطفال بجدة، وهم بصحة جيدة، لكي يستكمل المستشفى متابعة علاجهم.
وتابع مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة -الدكتور سامي بن محمد باداود- حالة المسافرة الإندونيسية وطفليها التوأمين، منذ دخولها إلى مركز صحي الصالة الشمالية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وأكد باداود أن السيدة وطفليها بصحة ممتازة، ويلقون كل الرعاية والاهتمام في مستشفى الولادة والأطفال بجدة.
ابو بدر
اما الصوره توحفة هههههههههههه