وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
اكتمال قمر صفر بدرًا السبت المقبل
حرس الحدود بالشرقية يُقدّم المساعدة لمواطن وعائلته علقت مركبتهم بالكثبان الرملية
غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
أنقذ الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية- أمس الإثنين- 3 أشخاص احتجزهم السيل داخل مركبة بوادي عرعر.
وقال نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية الملازم أول، علي بن محمد الراشدي إنه وردت بلاغات لغرفة عمليات عرعر تفيد باحتجاز ثلاثة أشخاص في مركبة بوادي عرعر باتجاه الجديدة وتم إخراجهم وهم في حالة صحية جيدة.
وأشار الراشدي إلى احتجاز شخص في مركبة غرب إسكان حرس الحدود باتجاه الجديدة وتم إخراجه وهو في حالة صحية جيدة، لافتاً إلى ورود بلاغات عن احتجاز مركبات ودخول مياه السيول لإسكان قوى الأمن، ولكن دون أي أضرار تذكر.
ولفت الراشدي إلى أنه ورد من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة بيان عن استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية التي تحد من مدى الرؤية على محافظة رفحاء والأجزاء المجاورة لها وتستمر طوال الليل وحتى الصباح.
وجدد الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية تحذيراته من سوء الأحوال الجوية بالمنطقة.