قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قام مدير التربية والتعليم بمحافظة النماص عبدالله بن عبدالرحمن آل قاسم اليوم الخميس بزيارة إشرافية على الموقع المقرر لإقامة مجمع النشاط الطلابي بالفرعة. يرافقه المهندس حسين الأشول الاستشاري الهندسي والمصمم للمشروع بحضور رئيس النشاط الطلابي سعد عثمان وعدد من منسوبي النشاط.
واطلع الجميع على التصور المقترح لتوزيع المنشآت على الأرض المقررة للمشروع والمكون (من أستاد رياضي، وصالة رياضية مغلقة متعددة الأغراض, ومسابح ونادٍ صحي ومركز للتدريب الطلابي ومركز للهوايات التقنية, وقاعة للندوات, والمحاضرات, ونادٍ علمي ومسجد وسكن تعليمي ومقر للضيافة).
وأكد آل قاسم أن هذا المشروع نقلة نوعية لمشاريع الأنشطة الطلابية في النماص, والذي يهدف إلى توفير الأجواء والبيئة المناسبة لطلاب النماص لممارسة الأنشطة والبرامج الثقافية والرياضية والاجتماعية في بيئة مثالية ومناسبة.