طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أكدت مصادر في القاهرة وطرابلس –اليوم- تعرض اثنين من المصريين للاختطاف من قبل مسلحين مجهولين في مدينة بنغازي، في الوقت الذي شكا فيه عدد من العائدين من تجريدهم من “كل شيء”، أثناء احتجازهم في العاصمة الليبية.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية -بدر عبدالعاطي- إن القاهرة تجري اتصالات -مع السلطات الليبية المعنية، والسفير الليبي بالقاهرة- حول المعلومات التي ترددت عن اختطاف عاملين مصريين في مدينة بنغازي شرقي ليبيا.
وأوضح الناطق باسم الغرفة الأمنية المشتركة ببنغازي -إبراهيم الشرع- أن مسلحين مجهولين قاموا باختطاف عاملين مصريين من جزيرة “الدوران”، في “سيدي يونس”، حسب ما أورد موقع “أخبار مصر”، التابع للتلفزيون الرسمي.
وأضاف أن السلطات تجري البحث عن المخطوفين، مشيراً إلى أن مجموعة من المسلحين، كانوا على سيارة “تويوتا” بيضاء، قاموا بإطلاق النار فوق رؤوس العمالة المتواجدة بجزيرة “سيدي يونس”، وبعد تفرق العمالة، تم اقتياد اثنين منهم إلى جهة مجهولة.