الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق (الجوف، والحدود الشمالية) وعلى المنطقة الشرقية الدمام، والظهران إلى حفر الباطن والقيصومة شمالاً، وعلى أجزاء من منطقة الرياض.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار؛ مما يؤدي إلى تدني الرؤية الأفقية على وسط وشرق المملكة، ويتوقع انخفاض درجات الحرارة على مناطق (تبوك، وحائل، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة) وذلك خلال الصباح، يصاحب ذلك رياح شمالية غربية نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، وتؤثر الكتلة الهوائية الباردة مساء على مناطق القصيم والرياض.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية إلى شمالية غربية على الجزئين الشمالي والأوسط، وجنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 20 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.