الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
افتتح وزير الشؤون البلدية والقروية، الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز- اليوم الثلاثاء- المبنى الجديد لأمانة منطقة الباحة بتكلفة 25.000.000 ريال.
واستمع وزير الشؤون البلدية إلى شرح من أمين منطقة الباحة المهندس محمد بن مبارك المجلي عن المبنى الذي يقع على مساحة تقدر بنحو 113.500 متر مربع، ويتكون من ستة طوابق.
وعقد وزير الشؤون البلدية والقروية- عقب الافتتاح- اجتماعًا بأمين منطقة الباحة، ووكلاء الأمانة، ورؤساء البلديات، لبحث الخدمات التي تقدمها الوزارة ممثلة في البلديات، مؤكدًا سعي الوزارة لتنفيذ المشاريع الخدمية التي تحقق راحة المواطنين.
واستقبل الأمير منصور بن متعب رؤساء البلديات بالمنطقة، ورئيس المجلس البلدي بالباحة، الدكتور صالح آل عباس وعدد من مشايخ القبائل والأهالي بالمنطقة، حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، موجهًا بسرعة إنجازها.