زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق (الحدود الشمالية، والجوف، وحائل، والمدينة المنورة) تمتد حتى حفر الباطن والقيصومة، يشمل ذلك مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على المدينة المنورة ومكة المكرمة، تشمل المدن الساحلية منها والقصيم والرياض وتمتد حتى شمال شرق المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- جنوبية غربية إلى جنوبية بسرعة 20 – 40 كم / ساعة, وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين على الجزئين الأوسط والجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 10 – 35 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.