نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، تصحب برياح نشطة السرعة، مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات (مكة المكرمة، وعسير، والباحة، ونجران، وجازان)، تمتد حتى وادي الدواسر.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد، فرصة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة، على مناطق المدينة المنورة، وتبوك، وحائل، والحدود الشمالية، والجوف، والقصيم، والأجزاء الغربية لمنطقة الرياض، تمتد حتى شمال شرق المملكة، تشمل (حفر الباطن، والقيصومة، والدمام، والأحساء).
وجاء في التقرير، أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى غربية، على الجزء الشمالي بسرعة (15 – 38) كم/ ساعة، وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى غربية بسرعة (15- 38) كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.