برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً إلى غائمة، تتخللها سحب ممطرة تسبق بنشاط الرياح السطحية على مناطق القصيم والجوف وحائل والحدود الشمالية تمتد إلى الأجزاء الشمالية الشرقية (حفر الباطن والقيصومة).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد استمرار تأثير العوالق الترابية على شمال غرب وغرب المملكة تشمل المدن الساحلية، فيم تتكون السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف تصل إلى المترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
بدر
بدرمحمدحمدالماكي