كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحب ممطرة تسبق بنشاط في الرياح السطحية على المناطق الواقعة بين حائل وحفر الباطن وأجزاء من المدينة المنورة خاصة الشرقية منها والدوادمي، وأجزاء من منطقة مكة المكرمة خاصة الشمالية منها.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد استمرار تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة؛ مما تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شمال وشمال شرق المملكة، فيما تتكون السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية (جازان، وعسير، والباحة) حتى مرتفعات الطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى المترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.