الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تواصل السلطات البحرينية منع “ماعز” قادم من السعودية إلى دخول أراضيها منذ تسعة أشهر بداعي عدم موافقة الشؤون البيطرية على ذلك.
وقالت صحيفة “جلف ديلي نيوز”: إن محامياً بحرينياً أحضر الماعز معه قبل تسعة أشهر وتم إيقافه على جسر الملك فهد من قِبل الجمارك البحرينية لإنهاء الإجراءات اللازمة للسماح له بالدخول للبحرين.
ووفقاً لمالك الماعز فإنه لا يعلم أسباب عدم كشف الأطباء البيطريين عليه للإفراج عنه، مشيراً إلى أن الماعز يتمتع بصحة جيدة وأصبح أكبر حجماً ووزناً مما كان عليه رغم ظروف “حبسه” الصعبة، حيث يتكفل بعض العاملين على الجسر -من باب فعل الخير- بإطعامه.
وقال إنه حصل على أمر من المحكمة للإفراج عن “الماعز” إلا أن إدارة الجمارك ترفض الإفراج عنه؛ لأنها غير مخولة بذلك إلا بعد الحصول على الموافقة من قِبل الشؤون البيطرية، مشيراً إلى أنه رفع القضية مجدداً ضد الشؤون البيطرية وما زالت القضية منظورة في المحكمة.
أبو عبدالرحمن
قضية مهمة “تيس” وقضايا المسلمين !!!
عاقل بزمن المهبل
انا اشره على الماعز الي معطيكم وجه .