الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
افتتح المشرف العام على مدينة الملك سعود الطبية الدكتور صالح بن عبدالله التميمي ندوة التغذية العلاجية تحت عنوان “أحدث التدخلات الغذائية العلاجية للأمراض” التي نظمتها إدارة التغذية بالمدينة على مدى يومين، وتحدث فيها 16 متخصصاً في مجال التغذية العلاجية حيث تم استعراض آخر الدراسات والإحصائيات والعديد من المواضيع المهمة.
وقال مدير إدارة التغذية محمد بن سليمان الأحمد إنه تم بحث كل ما هو جديد في مجال التغذية العلاجية واستعراض بعض الدراسات مثل مضاعفات التغذية الأنبوبية وجراحات المعدة والسمنة وتغذية الأطفال.
وأوضح المشرف العام على مدينة الملك سعود الطبية الدكتور صالح بن عبدالله التميمي أن أهمية الندوة تأتي لمواجهة التحديات الصحية التي من أسبابها التغذية الخاطئة أو سوء التغذية حيث إن التغذية جزء مهم وأساسي في علاج المرضى.