نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أصدرت الدائرة السابعة -بمحكمة جنايات المنيا المصرية، اليوم- حكماً قضى بإعدام (529) متهماً، وبراءة (16) آخرين في أحداث العنف التي أعقبت فض اعتصامي رابعة العدوية والنهضة بمركز مطاي، وذلك بعد نظر القضية لجلسة واحدة فقط، في حكم غير مسبوق من حيث عدد المحكوم عليهم بالإعدام.
وقال موقع التلفزيون المصري، إن الجلسة عُقدت بدون حضور المتهمين والمحامين، علماً بأن القضية كانت تشمل (1200) متهم من الجماعة، التي أعلنتها القاهرة تنظيماً إرهابياً.
وكانت المحكمة قد قررت –السبت- حجز القضية للحكم لجلسة الإثنين، ورفضت طلب الرد الذي تقدمت به هيئة الدفاع عن المتهمين، مع استمرار حبسهم، وإلقاء القبض على المتهمين المخلى سبيلهم والهاربين، وحبسهم على ذمة قضية الاعتداء على مركز شرطة مطاي وقتل عقيد، والشروع في قتل ملازم أول وشرطي.
كما تشمل التهم “إطلاق الأعيرة النارية على عدد من المجني عليهم، والاستيلاء على أسلحة الشرطة وسرقتها، وحرق مقر مركز الشرطة، بالإضافة إلى تكدير السلم العام، وترويع الآمنين.”