قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
فاز الفارس عبدالرحمن بن بدر الراجحي بالمركز الأول في بطولة كأس وزارة الداخلية للفروسية، ضمن البطولة المفتوحة السابعة.
وكانت البطولة افتتحت أمس الأول بميدان مركز الفروسية بمدينة تدريب الأمن العام بالرياض بمشاركة 19 فارساً من فرسان المملكة.
وأقيمت المنافسات بحضور اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول، مدير عام الإدارة العامة للعلاقات والتوجيه بوزارة الداخلية، الذي سلم الكأس للفارس الفائز، وشارك في البطولة فرسان يمثلون الكلية الحربية والأمن العام.
واستحق الراجحي الفوز بالكأس بجدارة بعد جولتين نظيفتين مع فرسه “بيجو” التي امتلكها قبل شهرين فقط، فكانت مفاجأة البطولة.
يذكر أن عبد الرحمن الراجحي بدأ ممارسة رياضة الفروسية منذ كان عمره “6 أعوام” وذكر في مقابلة تلفزيونية أن أقوى داعم له معنوياً ومالياً والده بدر الراجحي، حتى أصبح ترتيبه التاسع حسب تصنيف اتحاد الفروسية العالمي لفرسان السعودية في قفز الحواجز.