القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة هولندا، ومندوب المملكة الدائم لدى منظمة حظر الأسلحة الكيماوية، عبدالله بن عبدالعزيز الشغرود أن انعقاد قمة الأمن النووي الثالثة مهم للتأكيد على موقف المملكة الواضح والصريح نحو خلو منطقة الشرق الأوسط من جميع أسلحه الدمار الشامل.
وأوضح الشغرود- في تصريح لوكالة الأنباء السعودية بمناسبة انعقاد قمة الأمن النووي في لاهاي، خلال الفترة من 23- 24 جمادى الأولى الحالي- أن المؤتمر يعطي فرصة لوفد المملكة للتأكيد على هذا الموقف الداعي أيضاً لانعقاد مؤتمر هلسنكي لإخلاء منطقة الشرق الأوسط من جميع أسلحة الدمار الشامل.
علي بن دليه الاسمري
نحن نطالب بتملكه حتى نوقف الروافض عند حدودهم.
اما الوقوف وقوف المتفرج من الامم حولنا يتسابقون في الحصول عليه ونحن نشجب ونستنكر فهذا مرفوض وهذه امانة ولي الامر ان يسعى الى امتلاك الاسلحة التي تردع وتخيف العدوا كائن من كان.
ويجب ان يعلم العدوا ماذا نمتلك من اسلحة حتى نرهبه لان هذا هو امر الله في كتابه العزيز.