جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تنظم شركة السلام للطائرات -صباح غد- حفلاً، بمناسبة تدريبها (33) شاباً من الكوادر السعودية المؤهلة في صيانة وتصنيع الطائرات العسكرية، الذي يأتي ترجمة للتوجيهات السامية للقيادة الكريمة في مجال دعم تدريب وتوظيف الشباب السعودي، وتوطين الوظائف في القطاع الخاص.
يقام حفل التكريم على شرف وزير العمل -المهندس عادل فقيه- في مقر الشركة في الرياض، بحضور عدد من قيادات الوزارة وصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
ويأتي البرنامج التدريبي، إيماناً من شركة السلام للطائرات، بأهمية التطوير الوظيفي للقوى الوطنية العاملة، في مجال صيانة الطائرات، حيث يقوم المركز التدريبي بالشركة -الذي يعد الأول من نوعه في المملكة- على نقل التقنية، من خلال التدريب الفني المنتهي بالتوظيف، وتوفير فرص للتطوير الوظيفي في سوق صناعة الطيران في المنطقة.