وزير النقل صالح الجاسر: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
احتل نجم الأخضر السعودي السابق سعيد العويران المركز رقم 100، في تصنيف أجرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية- مع بدء العد التنازلي لمونديال 2014 في البرازيل- في قائمة أفضل 100 لاعب شاركوا في بطولات كأس العالم لكرة القدم.
وأشادت الصحيفة- في تقرير لها- بما قدمه العويران، بتعليق “لم نجد اسماً مستعاراً أفضل من (مارادونا العرب)”.
وأشار التقرير إلى الهدف الذي سجله العويران في مرمى بلجيكا في مونديال 1994 بأمريكا، والذي اختير حينها كأفضل أهداف المونديال بعد أن انطلق العويران بالكرة من منتصف الملعب متخطياً 4 لاعبين، في أول مشاركة للأخضر السعودي التي استطاع خلالها الوصول إلى الدور الثاني للمونديال.
وبحسب التقرير يعد هدف “العويران” ثالث أفضل هدف في تاريخ كأس العالم. وسبق للعويران الفوز بجائزة أفضل لاعب في آسيا عام 1994، وشارك في 50 مباراة دولية وسجل 24 هدفاً.