شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
تحقق الجهات الأمنية في شرطة جدة مع (8) أشخاص أقدموا على اختطاف، واحتجاز مقيم أسيوي جنوبي المحافظة، وطالبوا ذويه بدفع مبلغ مالي مقابل إطلاق سراحه، بينما حذروهم من إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة، وإلا سيتعرض للخطر.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة
-المقدم عاطي القرشي- إن شقيق المختطف تقدم ببلاغ للجهات الأمنية، والتي شكلت فريق عمل باشر مهامه.
وأضاف أن شقيق المختطف أفاد بأن الخاطفين -من بني جلدته- وأن احتجازه في مكان لا يعرفه، وأنهم يطالبون بدفع مبلغ خمسة عشر ألف ريال مقابل إطلاق سراحه.
وأوضح القرشي أنه -وبعد إجراء التحقيقات والتحري- تمكن رجال الأمن من القبض على الجناة في أقل من (24) ساعة، بينما تم العثور على الشخص المحتجز مقيداً بمركبة أحد الجناة في جنوب جدة.
وقال إن عدد الخاطفين ثمانية أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين (30) إلى (50) عاماً، وعند سماع أقوالهم -وأسباب قيامهم بذلك- اتضح وجود خلافات مالية مع المجني عليه.
وأكد المقدم القرشي أنه تم التحفظ على الجناة وتسليمهم لهيئة التحقيق والادعاء العام، لاستكمال الإجراءات اللازمة بحكم الاختصاص.