وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
تحقق الجهات الأمنية في شرطة جدة مع (8) أشخاص أقدموا على اختطاف، واحتجاز مقيم أسيوي جنوبي المحافظة، وطالبوا ذويه بدفع مبلغ مالي مقابل إطلاق سراحه، بينما حذروهم من إبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة، وإلا سيتعرض للخطر.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة
-المقدم عاطي القرشي- إن شقيق المختطف تقدم ببلاغ للجهات الأمنية، والتي شكلت فريق عمل باشر مهامه.
وأضاف أن شقيق المختطف أفاد بأن الخاطفين -من بني جلدته- وأن احتجازه في مكان لا يعرفه، وأنهم يطالبون بدفع مبلغ خمسة عشر ألف ريال مقابل إطلاق سراحه.
وأوضح القرشي أنه -وبعد إجراء التحقيقات والتحري- تمكن رجال الأمن من القبض على الجناة في أقل من (24) ساعة، بينما تم العثور على الشخص المحتجز مقيداً بمركبة أحد الجناة في جنوب جدة.
وقال إن عدد الخاطفين ثمانية أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين (30) إلى (50) عاماً، وعند سماع أقوالهم -وأسباب قيامهم بذلك- اتضح وجود خلافات مالية مع المجني عليه.
وأكد المقدم القرشي أنه تم التحفظ على الجناة وتسليمهم لهيئة التحقيق والادعاء العام، لاستكمال الإجراءات اللازمة بحكم الاختصاص.