اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
أطلقت السلطات المحلية في شبه جزيرة القرم -اليوم الخميس- سراح قائد القوات البحرية الأوكرانية، سيرجي جايدوك، بعد اعتقاله أمس في مدينة سيمفروبول.
ونقلت وكالة أنباء (كريمنفورم) المحلية عن النائب الأوكراني أندري سينشينكو، قوله إن جايدوك أطلق سراحه إلى جانب سبعة أشخاص آخرين بالقرب من نقطة أمنية في بلدة تشونجار الواقعة بالقرب من الحدود مع أوكرانيا.
وجاء إطلاق سراح جايدوك بعدما طالب وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو، شبه جزيرة القرم بإطلاق سراحه والسماح بعودته إلى أوكرانيا.
وألقي القبض على جايدوك أمس بعد أن تمكنت مجموعة من الأشخاص من اقتحام القاعدة العامة للبحرية الأوكرانية في ميناء سيفاستوبول ومغادرة البحارة الأوكرانيين للمكان برفقة عناصر من قوات الحرس المدني في القرم.
وكانت النيابة العامة في القرم ذكرت أمس أن “جايدوك الذي اعتقل بشكل مؤقت، نقل إلى الوحدات العسكرية الأوكرانية في القرم أمراً صادراً من كييف باستخدام الأسلحة ضد المدنيين” في شبه الجزيرة.
وجاء اعتقال جايدوك -أمس- بعد يوم واحد من توقيع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في موسكو على معاهدة انضمام القرم وسيفاستوبول إلى روسيا الاتحادية، مع كل من رئيس برلمان القرم فلاديمير قسطنطينوف، ورئيس وزراء القرم سيرجي أكسيونوف، وعمدة سيفاستوبول أليكسي تشالي.