إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أوضح مدرب فريق الاتحاد خالد القروني في حديثه لـ”المواطن” أن المحترف البرازيلي في صفوف النادي جيبسون لم يستجب للمحاولات التي قام بها لتوفير أجواء جيدة له داخل الفريق، وقال: عندما تغيب عن المران في وقت سابق، قمت بمخاطبة الإدارة لصرف راتب شهر متأخر له، وهذا ما حدث، ولكنني تفاجأت بأن اللاعب عاود الغياب مجدداً دون أن يقدر ما فعلته.
وتابع القروني لـ”المواطن”: سلوكيات اللاعب غير المنضبطة تجبرني على إبعاده عن القائمة التي اختارها لخوض المواجهات المقبلة، وليس أمامي خيار آخر لأفعله، فأنا بذلت ما فيه وسعي ليكون أحد العناصر التي أستفيد منها داخل الملعب، ولكنه رفض تلك المساعي وقرر الذهاب في هذا الاتجاه.
وعما إذا كان قد رفع تقريراً لمدير الكرة بالنادي حول تصرفات جيبسون، قال القروني: هذا الأمر ليس من مهامي ولا اختصاصي، فأنا مدرب أهتم باللاعبين المواظبين على الحصص التدريبية، ولن أهدر وقتي بطلب ود لاعب غير منضبط.
محمد الشهري
فريق فاشل ضيعت تاريخك ياقروني مع فريق يصارع من اجل البقاء ومتذييل الترتيب في اسيا