الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تبدأ اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية في مصر اليوم الاثنين في تلقي طلبات الراغبين في الترشح لمنصب رئيس الجمهورية.
وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط (أ ش أ) أن باب الترشح سيظل مفتوحاً أمام الراغبين حتى 20 أبريل المقبل.
وتعتزم اللجنة الإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين في الثاني من مايو المقبل.
وكانت اللجنة حددت -أمس الأحد في مؤتمر صحفي- موعدَ الاقتراع في الانتخابات يومي 26 و27 مايو المقبل بالداخل، كما حددت أيام 15 و16 و17 و18 مايو لاقتراع المصريين بالخارج.
وحال وجود إعادة بالداخل ستجرى جولة ثانية للانتخابات بين المرشحين الاثنين الأكثر حصداً للأصوات يومي 16 و17 يونيو المقبل، على أن يشارك المصريون بالخارج فيها من السادس إلى التاسع من يونيو.
وتعلن نتيجة الجولة الأولى للانتخابات الرئاسية في الخامس من يونيو المقبل، على أن تعلن النتيجة النهائية حال وجود جولة إعادة يوم 26 يونيو المقبل.
ويبرز من بين أهم المرشحين المحتملين المشير عبدالفتاح السيسي، الذي قدم استقالته الأربعاء الماضي من منصب وزير الدفاع من أجل الترشح للانتخابات الرئاسية.
كما أعلن زعيم التيار الشعبي المصري حمدين صباحي، أيضاً نيته الترشح للانتخابات الرئاسية للمرة الثانية على التوالي، وانطلقت حملته الانتخابية بالفعل أمس الأول بسلاسل بشرية في عدة محافظات.