الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
تمكنت فرق الدفاع المدني بجدة، من السيطرة على حريق اندلع بمصنع اﻻحتراف للكيماويات، المتخصص في إنتاج المواد المستخدمة في الدهان، والبالغة مساحته الإجمالية (5000) متر مربع.
وكان بلاغ قد ورد لمركز عمليات الدفاع المدني بجدة -صباح اليوم- بنشوب حريق في مصنع بالمدينة الصناعية المرحلة الخامسة جنوب محافظة جدة، وفور تلقي البلاغ، جرى توجيه مجموعة من فرق الإطفاء والإنقاذ اللازمة، والمعدات المساندة، بالإضافة إلي عدد من صهاريج المياه.
وتبين أن الحادث وقع في مصنع اﻻحتراف للكيماويات، والمتخصص في إنتاج المواد المستخدمة في الدهان، والبالغة مساحته الإجمالية (5000) متر مربع.
وتمكنت الفرق المباشرة من السيطرة علي الحريق، والحد من امتداده، باستخدام الرغاوي الخاصة ذات الصبغة الكيميائية؛ حيث اقتصر الحريق على عدد (2) خزان سعة (100) طن، تحتوي على مادة فينيل أسينت مونمير.
ونتج عن الحادث إصابة أحد أفراد الدفاع المدني بحروق في الوجه، وجرى نقله إلى المستشفى، وتلقى العلاج وغادر، وهو بصحة جيدة ولله الحمد.
ويرجح -من خلال المعاينة الشاملة للموقع- أن يكون سبب الحريق ناتجاً عن قيام العمال بتعبئة خزانات بلاستيكية سعة (1000) لتر من الخزان الرئيس، ما أدى إلى تكوين شحنات كهربائية تسببت في الحريق، ومازال التحقيق جارياً لمعرفة ملابسات الحريق، وحصر الخسائر المادية.
اﻻموووره
الحمد لله
الحلوه
يوه خطيررررر