مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
وصف عبدالله المديفر مقدم برنامج لقاء الجمعة على قناة روتانا خليجية ملتقى مغردون سعوديون الثاني الذي تنظمه مؤسسة الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز الخيرية (مسك الخيرية ) يوم الاثنين المقبل في فندق الريتز كارلتون بالعاصمة الرياض وترعاه “المواطن” إلكترونياً بأنه خطوة موفقة ايجابية في مناقشة القضايا التي تهم المجتمع وبحث الموضوعات التي تتعلّق بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، والذي اصبح يحتل مساحة كبيرة من أوقات واهتمامات شرائح كبيرة من افراد المجتمع السعودي .
وأكد المديفر في تصريح لـ(المواطن) أن اللافت في الملتقى أن من يديره وينظمه ويحضره ويتحدث فيه هم من الشباب السعودي وهذا ما يعطي الملتقي اهميه كبيرة في ابراز قدراتهم ودورهم بشكل اكبر وإبداء اراؤهم وملاحظاتهم بكل اريحية.
وتابع : أثبت الملتقى في نسخته الاولى والذي عقد العام الماضي أنه ليس من شروط الاحترافية في إدارة الملتقيات ان من يشرف عليه طواقم (الخواجات), لافتا إلى ان هناك حاجة ملحة الى إقامة المزيد من المنتديات والملتقيات الوطنية , مؤكداً أن الشباب السعودي يطلب المزيد من الفعاليات التي تستوعب طاقته وطموحه .
بدر الرشيدي
أعلامي كبير