الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
أكد عضو هيئة التدريب بقطاع العلاقات العامة والإعلام في معهد الإدارة العامة علي المطيري أن قسم “العلاقات العامة” في الإدارات الحكومية في السعودية “منفى” للموظفين المتقاعسين، لافتاً إلى أن موظفي العلاقات العامة لا يؤدون سوى 15% من مهامهم في وظيفة العلاقات العامة.
وبين أن مهام موظفي العلاقات تتمثل في الاستقبال والتوديع وإعداد الولائم فقط، بينما وظيفة العلاقات العامة أوسع وأشمل من هذه الأعمال.
وتحدث المطيري خلال ورشة عمل نظمها مجلس شباب منطقة الجوف للجنة الإعلام والعلاقات العامة مساء أمس عن تحرير الخبر الصحفي، وأهميته، وذكر أهم الصفات الواجب توافرها في أي خبر صحفي، كما تحدث عن التساؤلات الستة للخبر الصحفي.
عبده بن عبدربه
كلامه سليم وفي الصميم.
لا دور لهم سوى استقبال وتوصيل المطار وإعداد الولائم والظهور الإعلامي.
عبد الله
المثل يقول ( التعميم لغة الحمقى )فعلى أي دراسة علمية استند في حكمه العام على العاملين في مجال العلاقات العامة ؟؟؟
إبراهيم
العالم وصلت وين وهذا لازال في قالب هرمه المعتدل اللي ما هو عارف يرسمه زي الناس !!!