مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكدت بعض المصادر المقربة من مجلس إدارة نادي النصر أن الإدارة النصراوية بقيادة الأمير فيصل بن تركي -رئيس النادي- بدأت بالفعل في دراسة ملفات بعض المدربين تحسباً للرحيل المتوقع للمدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي.
المصادر النصراوية أشارات أيضاً إلى أن الإدارة النصراوية ترغب في أن يكون بديل كارينيو هو مدرب من المدرسة اللاتينية؛ لاستكمال مسيرة المدرب المخضرم في الفريق وحصد البطولات في المرحلة المقبلة لإسعاد الجماهير النصراوية في كل مكان.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية قد أكدت أن كارينيو قرر الرحيل عن النادي عقب انتهاء منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين, حيث ربطت بعض التقارير مستقبل كارينيو التدريبي بعدد من الوجهات مثل نادي الجيش القطري والمنتخب القطري، وأخيراً لخلافة زلاتكو في تدريب العين الإماراتي.