تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
طرحت شركة نوكيا هاتف Nokia X أول هاتف لها يعمل بنظام تشغيل أندرويد في الإمارات العربية المتحدة. وتجدر الإشارة إلى أن الهاتف الذكي العامل بنظام تشغيل أندرويد 4.1 جيلي بين، أصبح الآن متاحاً للشراء مقابل 440 درهماً أي ما يعادل 120 دولاراً.
وأكد Ajey Mehta نائب رئيس نوكيا في الشرق الأوسط أن هواتف نوكيا الذكية الأكثر تطوراً ضمن هذه السلسلة +Nokia X وNokia XL، سيتم طرحها أيضاً في الإمارات العربية المتحدة بنهاية أبريل أو خلال الأسبوع الأول من مايو.
ويمكن للمستخدمين الحصول على الهاتف المتوفر بعدة ألوان: الأخضر، الأحمر، الأصفر، الأسود، الأزرق السماوي والأبيض. ويتميز الهاتف بشاشة سعودية LCD 4 بوصة بتقنية IPS بدقة وضوح 400×800 بيكسل.
بالإضافة إلى ذلك، فإنه يعتمد على معالج ثنائي النواة كوالكوم سنابدراجون إس 4 بلاي بسرعة 1 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 512 ميجا بايت، وذاكرة داخلية 4 جيجا بايت، وكاميرا خلفية رئيسية بدقة 3 ميجا بيكسل، ومنفذ لبطاقات ميكرو إس دي.