طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
قدم رجال الهلال الأحمر العلاج لـ171 مصاباً في مواقع الحوادث المرورية التي شهدتها المنطقة الشرقية خلال الأيام الأربعة الماضية.
وتلقت غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية- خلال المدة نفسها- 654 بلاغاً منها 261 حالة ناتجة عن حوادث مرورية و393 حالة مرضية.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي أن الفرق الإسعافية نقلت 94 حالة ناتجة عن حوادث مرورية بعد تقديم الخدمة الطبية والإسعافية لها إلى المستشفيات بالمنطقة, فيما تم علاج 171 حالة في الموقع، وبلغ عدد الحالات المرضية التي قدمت الخدمة الطبية الإسعافية لها ونقلها إلى المستشفيات 217 حالة، فيما بلغت الحالات التي قدمت لها العلاج بالموقع 172 حالة.
وأهاب الغامدي بالمواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة الهلال الأحمر على الرقم “997” عند حدوث أي مكروه، داعياً الجميع إلى التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لعبور المركبات الإسعافية وعدم التجمهر عند الحوادث تفادياً لإعاقة عمل المسعفين.