الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
قال المجلس الوطني الأمريكي لسلامة النقل إنه أرسل فريقاً إلى آسيا للمساعدة في التحقيق في حادث تحطم طائرة الخطوط الجوية الماليزية، الذي يُخشى أنه أودى بحياة 239 شخصاً.
ويرافق الفريق، مستشارون فنيون من إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية وهيئة سلامة الطيران وشركة “بوينج” المصنعة للطائرة “بوينج 777-200″، التي فُقدت وهي في طريقها من كوالالمبور إلى بكين.
ويعتقد أن الطائرة، تحطمت قبالة ساحل فيتنام يوم أمس السبت بعد أن فقدت الاتصال بمراقبي الحركة الجوية قبالة الساحل الشرقي لماليزيا، ولم يتم رصد أي أثر لها حتى الآن، وإذا ما تأكد تحطمها؛ فسيكون هذا الحادث أسوأ كارثة جوية دامية تتعرض لها طائرة ركاب منذ 2001، بعد وقوع حادث لطائرة “إيرباص آي-300” التابعة لشركة “أمريكان ايرلاينز”، والذي أسفر عن 265 قتيلاً في الولايات المتحدة.