بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أقدم مقيم عربي على الانتحار بعد أن قام بطعن أحد أقاربه في مكة المكرمة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة مكة المقدم عاطي بن عطيه القرشي أن الجهات الأمنية تلقت بلاغاً بوجود شخص مصاب في أحد المستشفيات بمكة وعند الانتقال إلى الموقع اتضح أنه مقيم عربي من مخالفي نظام الإقامة والعمل في العشرين من عمره أصيب بطعنة بآلة حادة في جسده فيما تشير التقارير الطبية إلى أن حالته مستقرة.
وأضاف أنه وعند سماع أقواله أفاد بأن أحد أقاربه اعتدى عليه بالطعن بسبب خلافات بينهما فيما قام آخرون من بني جلدتهما كانوا موجودين بالموقع بضبط الجاني وإدخاله إحدى غرف منزلهم بحي جعرانة وإقفال الباب عليه.
وأكد أنه تم انتقال المختصين من شرطة الشرائع والجهات ذات العلاقة للموقع، وعند دخول المنزل اتضح أن المتهم بعملية الطعن متوفى وذلك بتعليق نفسه بحبل حول عنقه مما أدى إلى وفاته.
وأوضح أن المتوفى في العشرين من عمره حيث تم التحفظ على الجثمان ونقله إلى المستشفى لكشف الطبيب الشرعي عليه، فيما لا تزال التحقيقات جارية بعد التحفظ على أطراف القضية تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة.
البشري الجنوبي
ليش ما تذكرون جنسيته لو سعودي تحصل خبره في الجزيره والي ان ان