توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
وقع الزميل صالح السعيد، روايته “لا وطن لعاشق” في جناح مركز المحروسة، بمعرض الرياض الدولي للكتاب، أمس- الإثنين-، وسط حضور لفيف من الأهل والأصدقاء وزوار المعرض.
وكان السعيد وجه دعوة عامة للحضور، وبدأ بتقبيل يد والدته التي تفاجأ بحضورها-كما ذكر لـ”المواطن”، قبل أن يحضر زميله المذيع- بقناة الإخبارية- إسماعيل المليص، ومن ثم حضر لدعم الروائي السعيد الشاعر سليمان الصقعبي، والأديب الروائي عبده خال، والكاتب الصحفي محمد الرطيان، والكاتب سعد آل سالم، وعدد من المثقفين، متبادلين عدداً من التعليقات الطريفة، والملاحظات على إصداراتهم المتنوعة بمعرض هذا العام.
وقال السعيد “ميزة هذا الكرنفال الثقافي الكبير، أنه أتاح للمثقفين فرصة الالتقاء خاصة مع ارتباط بعضهم بأعمال ورحلات، تجعل لقاءهم نادراً، إلا أن وجود هذا المعرض أتاح لهم التفرغ لحضور مناسبة مهمة دولياً”.
وأضاف السعيد “شكراً لمنظمي هذه المناسبة التي تعد الأهم بالشرق الأوسط ثقافياً، فهي أشبه بتكريم للكتاب والقراء”.
وختم صالح بقوله “شكراً لكم على الحضور، فلا يمكن أن تغيب “المواطن” عن أي احتفال للوطن وبه”.







ابو فارس
يستاهل كل خير ابو صلوح
شوق
ماشاءالله بالتوفيق
أستاذ صالح ♡
خالد الأحمد
بالتوفيق يا صالح … وتستاهل كل خير .. اهم شي ارسل لنا كمية من روياتك عشان نقراها .. تمنياتي لك بالتوفيق