شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
كرم صاحب السمو الملكي -الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز- الدكتور عواجي النعمي -استشاري الجراحة العامة والمناظير، ومساعد المدير العام لصحة جازان للتخطيط والتدريب- بجائزة الأمير محمد بن ناصر للتفوق والإبداع، فرع التميز الصحي، في حفل توزيع جوائز التفوق والإبداع لهذا العام، الذي أقيم بجامعة جازان قبل يومين.
كما تم تكريمه من قبل جامعة الدول العربية، ممثلة بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية بمصر.
جدير بالذكر أن الدكتور عواجي النعمي، حصل على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة الملك سعود عام 1997، وحصل على الدكتوراه والزمالة السعودية في الجراحة العامة عام 2004.
كما حصل على شهادة دورة جراحة المناظير المتقدمة لأمراض الجهاز الهضمي بالمركز الأوروبي لجراحة المناظير بألمانيا، بينما حصل على كورس الكلية الأمريكية للجراحين للتدخل الجراحي المتقدم في حالات الإصابات ATOM عام 2009، وله سجل حافل من الدورات والكورسات الطبية والمؤلفات وغيرها.


محب ابناء جازان
الف الف مبروك يستاهل دكتور عواجي هذا التكريم
نسأل الله له التوفيق والنجاح