لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
تصوير: يحيى القحطاني
رصدت عدسة “المواطن” -بالصور والفيديو- مرور طائرة المطعم جامبو747 -إحدى المعالم السياحية بجبل أم الركب، بطريق الطائف_ أبها- لمحطتها الأخيرة، ودخولها الشوارع الرئيسية للمدينة، حيث لا يفصل بينها وبين الموقع سوى أقل من كيلومتر.
واستنفر عبور الطائرة عدداً كبيراً من الجهات الخدمية وأقسام الصيانة، كالأمانة، وأيضاً شركة الكهرباء، فضلاً عن الكثافة الأمنية للحفاظ على سلامة المركبات والعابرين، إضافة إلى إزالة جميع العوائق التي قد تواجه الشاحنات المحملة بأجسام الطائرة، كالأرصفة، وأعمدة الإنارة، وأسلاك الكهرباء، وكاميرات ساهر، وقد بلغ قيمة نقل الطائرة من المدينة المنورة إلى أبها، نحو (2.5) مليون ريال.
وكانت قد نشرت “الوطن اليوم” إعلان المجلس البلدي في خميس مشيط، للتوجه بتقديم شكوى رسمية للجهات العليا، ولجهات رقابية تتصدرها الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، ضد مسؤولين بأمانة عسير، نظير ما تعرضت له أحياء بالمحافظة من أضرار كبيرة، نتيجة العشوائية في نقل الطائرة.
ابو راكان
لا او أيد مطعم البيك لانها شركه خايسه
نصر الفساد
اول شي البيك من افضل المطاعم في الجودة ثاني شي وش دخل البيك انت وش تحس فيه
عبدالله الشهري
الحمد لله على السلامة …!