فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
تولى كارل هوبفمر المدير المالي السابق بنادي بايرن ميونخ الألماني ورئيس شركة “أديداس” للملابس الرياضية اليوم بشكل مؤقت منصب رئيس النادي خلفا لأولي هوينيس المستقيل بسبب فضيحة التهرب الضريبي التي ستودعه السجن.
وكان هوبفمبر (59 عاما) يشغل منصب نائب الرئيس في مجلس الرقابة.
وتملك شركة (أديداس) بجانب شركة (أودي) للسيارات نسبة 25% من أسهم النادي البافاري، بطل أوروبا والعالم.
وقرر أولي هوينيس اليوم الجمعة عدم التقدم باستئناف ضد عقوبة سجنه لثلاثة أعوام وستة أشهر -ما يعني تنفيذه للعقوبة-، وأعلن استقالته من جميع مناصبه في النادي الألماني.
وتعني الاستقالة أن يتوقف هوينيس عن ممارسة عمله في رئاسة النادي ومجلس الرقابة التابع له.
وقال هوينيس في بيان “بعد التحدث مع عائلتي قررت قبول حكم المحكمة الإقليمية في ميونخ. لقد قلت لمحامي ألا يتقدموا بطلب استئناف”.
وأضاف “ذلك أمر يتعلق بما أعتقد أنه أخلاق ومسئولية شخصية. التهرب الضريبي كان الخطأ الأكبر في حياتي، وأتحمل تبعاته”.
وأضاف هوينيس أنه يستقيل فورا من رئاسة النادي ومن مجلس الرقابة.
وقال “بذلك أرغب في تجنب الإضرار بالنادي. بايرن كان عمل حياتي، وسيبقى كذلك”.
وأضاف هوينيس أنه سيبقى مرتبطا “بهذا النادي الرائع وبجماهيره”، وإن كان بطريقة مختلفة عن القائمة حتى الآن.
وقال “إلى أصدقائي الشخصيين وجماهير بايرن، أشكرهم على الدعم الذي قدموه لي”.
وأدين هوينيس في قضية تهرب ضريبي بقيمة 27.2 مليون يورو. وينتج هذا الدين عن الأرباح التي جناها من وراء المضاربة في البورصة عبر حساب في أحد البنوك السويسرية، والتي لم يقم هوينيس بإبلاغ سلطات الضرائب عنها.






