طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
احتشد أكثر من 20 ألف شخص في ميدان لينين سيمفيربول بعاصمة جمهورية القرم ذاتية الحكم للاحتفال بالانضمام إلى روسيا في الاستفتاء الذي أجري أمس الأحد.
وعمت الإعلام الروسية ثلاثية الألوان الميدان حيث أقيم أيضاً حفل موسيقي سمعت فيه أغانٍ وطنية وعسكرية روسية.
وهتف المتظاهرون بشعارات مثل “القرم روسية” و”المجد لروسيا” في مظاهرة ترأسها تمثال ضخم للينين مؤسس الاتحاد السوفيتي.
ورقص سكان القرم من جميع الأعمار وأخذوا يتعانقون.
وشهدت الاحتفالات عرضاً للألعاب النارية بين أفراح سكان سيمفيروبول.
وأيد 95.7% من سكان القرم عقب فرز 75% من أوراق الاقتراع الانضمام إلى الاتحاد الروسي، بينما دعم 3.2% منح شبه الجزيرة مزيد من الاستقلال في إطار أوكرانيا.
وشهدت القرم، التي يفترض أنها تابعة لأوكرانيا، أمس استفتاء حول عودة انضمامها لروسيا، وذلك على خلفية تدهور العلاقات بين كييف وموسكو، عقب إقالة الرئيس الأوكراني فيكتور يانوكوفيتش واستحواذ المعارضة على السلطة، وتدخل روسيا عسكرياً في شبه الجزيرة التي تقطنها أغلبية ناطقة بالروسية.