طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
تحول أحد حيوانات إنسان الغاب بحديقة حيوانJurug Zoo Taru في إندونيسيا، إلى نقطة جذب كبيرة للسياح، بسبب اعتياده تدخين السجائر في المكان المخصص له.
وتم التقاط صور لإنسان الغاب، البالغ من العمر (14) عاماً، وهو يقوم بتدخين أعقاب السجائر التي لا تزال مشتعلة، والتي يلقي بها الزوار إليه، ليقوم Kirno بتدخينها مثلما يفعل البشر بالضبط، الأمر الذي يرسم الضحكات على وجوه الزوار.
ويُعتقد أنه قد تعلم التدخين، عن طريق تقليده زوار الحديقة.
تجدر الإشارة إلى أن اعتياد Kirno التدخين، يأتي بعد سنتين من نقل قرد آخر إلى الجزيرة حتى يقلع عن التدخين.
ويقول أحد حراس الحديقة، إنه من الصعب منع الزوار من إعطاء السجائر إياه، على الرغم من أن التدخين يضر بصحة القرود، وقد يؤدي إلى فقدان الشهية.
ويقول المصور Agoes Rudianto، إنه كان يلتقط الصور للحيوانات الموجودة في الحديقة، إلا أنه عندما وصل إلى قفص Kirno وجده يدخن، فقرر التقاط عدد من الصور له.
