مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
تحول أحد حيوانات إنسان الغاب بحديقة حيوانJurug Zoo Taru في إندونيسيا، إلى نقطة جذب كبيرة للسياح، بسبب اعتياده تدخين السجائر في المكان المخصص له.
وتم التقاط صور لإنسان الغاب، البالغ من العمر (14) عاماً، وهو يقوم بتدخين أعقاب السجائر التي لا تزال مشتعلة، والتي يلقي بها الزوار إليه، ليقوم Kirno بتدخينها مثلما يفعل البشر بالضبط، الأمر الذي يرسم الضحكات على وجوه الزوار.
ويُعتقد أنه قد تعلم التدخين، عن طريق تقليده زوار الحديقة.
تجدر الإشارة إلى أن اعتياد Kirno التدخين، يأتي بعد سنتين من نقل قرد آخر إلى الجزيرة حتى يقلع عن التدخين.
ويقول أحد حراس الحديقة، إنه من الصعب منع الزوار من إعطاء السجائر إياه، على الرغم من أن التدخين يضر بصحة القرود، وقد يؤدي إلى فقدان الشهية.
ويقول المصور Agoes Rudianto، إنه كان يلتقط الصور للحيوانات الموجودة في الحديقة، إلا أنه عندما وصل إلى قفص Kirno وجده يدخن، فقرر التقاط عدد من الصور له.
