أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
رصدت “المواطن” مخالفات عدد من محطات البنزين بعدد من أحياء الرياض، حيث تم رصد عدد من العمالة المخالفة في محطات بنزين بأحياء سلطانة، وشبرا، والسويدي.
ورصت عدسة “المواطن”- خلال جولتها الميدانية-، تلاعب البعض في تسعيرة البنزين، واعتماد بعض المحطات على ماكينات ضخ مهترئة، وتراكم النفايات والمخلفات حول بعض المحطات، ووجود بعض الزيوت مجهولة المصدر، وبدون تاريخ صلاحية، وقيام بعض العمال بتخصيص أماكن للمعيشة داخل المحطات والطبخ فيها واستخدام الشيشة بما في ذلك من مخاطر.




















































نوافذ
من يرى هذه الصور يعتقد ان هذه المحطة البترولية مغلقة ومهجورة من سنوات.
*من المشاهدة في حال هذه المحطة من تدهور حالة المضخات والسقف والنظافة وانعدام السلامة خارج وداخل مباني المحطة والاهم خطورة التمديدات الكهربائية المتهالكة والمكشوفة يستغرب كيف لم تغلق مع علمي البسيط ان وزارة التجارة والدفاع المدني يقومون بجولات دورية للتفتيش فكيف لازالت هذه المحطة في الخدمة بهذا الوضع الكارثي الاقرب الى قنبلة جاهزة لرداءة وتدهور كل شى فيها..يجب ان لا ينتظر المسؤول عن المراقبة من الانتظار حتى تأتى ملاحظة المواطن او وقوع الكارثة .المشهد يدل على ضعف المراقبة الشديدة في وضع هذه المحطة ويجب مسائلة المفتشين عليها ومراجعة تقاريرهم لمسائلتهم عن اسباب استمرار هذه المحطة في الخدمة بهذه المخالفات .
متابع للواقع
ههههه هذي العاصمة .. والمدن الثانيه حدث ولا حرج … هذا دليل على ان وزارة الشئون البلدية والقروية افشل وزارة على سطح الكرة الارضية بلا منازع !!
ابو فيصل
لاحول ولاقوة الا بالله فساد وغش عيني عينك والمسؤول نايم
|ابو سلوى
يجيب مصادرة المحطة او أيى منزل يسكن فيه جميع المخالفين الاتنظمة