نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
شهد مهرجان ربيع الرياض -بمنتزه الملك عبدالله بحي الملز اليوم الجمعة- ازدحاماً شديداً وإقبالاً واسعاً من الزوار، إلا أن بعض الزوار عبروا عن استيائهم من ضعف التنظيم وعدم فتح جميع البوابات.
وقال زوار: إن هناك بوابتين فقط مفتوحتين، وهما؛ رقم (5) و(6)، وباقي البوابات مغلقة، مطالبين المسؤولين بفتح البوابات لسهولة الدخول والوصول لموقع المهرجان.
ورصدت “المواطن” –بالصور- معاناة زوار للمهرجان.
وتحدث عبدالرحمن الشهري -أحد زوار المهرجان لـ”المواطن”- فقال: “ما يزيد من المشكلة ومعاناة الوصول لموقع المهرجان، هو عشوائية البسطات المتواجدة على الأرصفة خارج أسوار المهرجان، ما يسبب ازدحاماً بالسير وحركة المشاة”، مطالباً بوضع حد لمثل هذه البسطات وانتشارها.
وقال محمد القحطاني: “أغلب من يقوم على هذه البسطات أجانب مخالفون لنظام الإقامة، وأطالب الجهات المسؤولة بالتصدي لهم، ووضع حد لمثل هذه البسطات المخالفة، وانتشارها ومحاسبة أصحابها”.