إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
قاد المغربي هشام خلوة ألميريا لفوز صعب على ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل ثلاثة في اللقاء الذي جمع بينهما في ختام منافسات الجولة 29 من الدوري الإسباني.
تقدم كارلوس فيلا لريال سوسييداد من ركلة جزاء (ق21)، قبل ثمان دقائق من ادراك أوسكار دياز هدف التعادل لأصحاب الأرض، لينتهي شوط المباراة الأول بهذه النتيجة.
ووضع ايمانول أجريتشي ريال سوسييداد في المقدمة من جديد (ق58) قبل أن يدرك خوسيه أنطونيو فيراز هدف التعادل من ركلة جزاء (ق66).
ولأول مرة يتقدم أصحاب الأرض بهدف ثان لفيراز من ركلة جزاء أيضا (ق70)، الا أن ماركل بيرجارا أدرك هدف التعادل لريال سوسييداد (ق85).
وبعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة، سجل المغربي هشام خلوة هدف الفوز لفريقه، ليمنحه ثلاث نقاط ثمينة ارتفع بها رصيده إلى 29 نقطة في المركز 16 بفارق الأهداف أمام أوساسونا.
وتجمد رصيد الضيوف عند 46 نقطة، يحتل بها المركز السادس.